ООО "Купе-регион" (Горно-Алтайск)
тел:
Офис работает пн-пт с 10:00 до 18:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно!

Статьи и прочая полезная информация



Обычный шкаф или шкаф-купе?

Обычный шкаф или шкаф-купе?

Эффективное использование внутреннего объема помещения является далеко не единственным преимуществом таких широко распространенных элементов встроенной мебели, как шкафы купе. Не менее важным становятся возможности дизайнера, который с помощью шкафов-купе может добиться эффекта визуального расширения внутреннего пространства.

Мы имеем огромный опыт в изготовлении мебели на заказ, в том числе и изготовление шкафов-купе любой конфигурации и размеров.

При изготовлении мебели на заказ мы используем лучшее современное оборудование. Мастерство наших сотрудников в сочетании с высококачественными импортными материалами и фурнитурой гарантирует, что шкафы-купе прослужат долгие годы без нареканий, доставляя лишь радость вам и вашим домочадцам.

Как устроен шкаф-купе

Шкаф-купе представляет собой жесткую конструкцию, обеспечивающую перемещение раздвижных дверей. То обстоятельство, что двери перемещаются лишь в одной плоскости, делает конструкцию идеальной для размещения в ограниченных по объему помещениях. Например, шкаф-купе для прихожей является практически единственным вариантом полезного использования ее пространства. Более того, зеркальные дверцы шкафа-купе для прихожей создают фантастическое ощущение простора, как бы раздвигая ее стены.

Важно и то, что подобная мебель для прихожей или ниши легко трансформируется по вашему желанию, немного напоминая детский конструктор. Простота изменения внутренней конфигурации позволяет адаптировать мебель для прихожей к сезонам, делая шкаф-купе максимально удобным для хранения летней или зимней одежды.

Можно ли просто купить шкаф- купе?

Изготовление шкафов-купе высокого класса производится только индивидуально. Лишь встроенная мебель на заказ гарантирует вам полную привязку к внутренним пространствам, а значит и эффективность их использования. Кроме того, при заказе встроенной мебели вы учете и особенности интерьера в целом. Именно композиционной законченностью и органичной привязкой к помещению и отличается эксклюзивная мебель на заказ.



    Посмотреть другие статьи   Вернуться на главную

Смотрите также:

Цветовая гамма ламинированной ДСП Калькулятор стоимости шкафов-купе Шкафы-купе на заказ Конструктор шкафов-купе


Калькулятор стоимости
шкафа-купе



Заказать шкафы-купе





Шкафы купе в Горно-Алтайске, готовые и под заказ.
ООО "Купе-регион"
Горно-Алтайск, ул. Маршала Жукова, 10
тел:
@ kupe04.ru
Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукции на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность. Поставщик вправе изменять параметры продукции без уведомления. Шкафы-купе в России