ООО "Купе-регион" (Горно-Алтайск)
тел:
Офис работает пн-пт с 10:00 до 18:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно!

Статьи и прочая полезная информация



Ваше жилье украсит шкаф-купе

Трудно найти более практичный предмет интерьера, чем шкаф-купе. Что может быть проще, чем шкаф-купе? - спросите вы. Выполненный в форме правильного параллелепипеда шкаф со строгими линиями и правильной формой. Принцип действия – как у вагонного купе: дернул ручку, поднатужился – купе и открылось. Ан, нет! Достойный шкаф-купе гораздо сложнее табуретки, настоящий шкаф-купе будет радовать вас многие годы. Качественный шкаф обладает полным комплектом замечательных качеств - ваш новый шкаф-купе впишется в самый изысканный интерьер, шкаф-купе удовлетворит многие пожелания. Ваш шкаф станет неотъемлемым элементом квартиры и условием вашего комфорта. Ассортимент предлагаемых для шкафов-купе материалов богат и разнообразен. Фурнитура, которой оборудуется шкаф-купе, также только высококачественного импортного производства. А сборка шкафа-купе – это целая наука, постичь которую могут лишь настоящие профессионалы, обладающие солидным опытом работы со шкафами-купе.

Ваш шкаф-купе, установленный даже в небольшой по размеру прихожей, способен заменить собой несколько громоздких традиционных шкафов, спрятать от посторонних глаз многочисленные вещи. Одежда и обувь, помещенные в шкаф-купе, сохранят первозданный вид, не помнутся, просторный объем шкафа-купе поглотит громоздкие чемоданы и дорожные сумки. Кроме этого, шкаф-купе оснащается зеркальными дверями, и зеркало в полный рост особо придется по вкусу прекрасной половине вашего семейства. Вашим домочадцам приглянутся и другие достоинства шкафа-купе. В шкафе-купе просто не может быть скрипящей дверки, открывающейся наружу. Все детали шкафов-купе обеспечивают плавный ход и максимум удобств. Качественный шкаф-купе - настоящая находка для ценителей домашнего уюта и комфорта.Сейчас на рынке предлагается множество встроенных шкафов. Варианты использования таких шкафов, вариации оформления и даже применения весьма разнообразны. Ваш новый шкаф-купе украсит не только прихожую, но и прекрасно впишется в интерьер спальни, детской комнаты, мансарды, библиотеки и даже кухни. Существует огромное количество материала, из которого может быть выполнен шкаф-купе. А если шкаф-купе создадут наши дизайнеры, соберут профессионалы-сборщики, то шкаф-купе обязательно превратится в произведение, близкое к искусству.

Но разговор о всех достоинствах шкафов-купе нельзя считать завершенным на этой мажорной ноте. Лучший шкаф-купе – это шкаф-купе, установленный у вас дома.

О всех прелестях этого шедевра и сроках выполнения заказа вы подробно узнаете у наших наших консультантов .



    Посмотреть другие статьи   Вернуться на главную

Смотрите также:

Цветовая гамма ламинированной ДСП Калькулятор стоимости шкафов-купе Шкафы-купе на заказ Конструктор шкафов-купе


Калькулятор стоимости
шкафа-купе



Заказать шкафы-купе





Шкафы купе в Горно-Алтайске, готовые и под заказ.
ООО "Купе-регион"
Горно-Алтайск, ул. Маршала Жукова, 10
тел:
@ kupe04.ru
Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукции на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность. Поставщик вправе изменять параметры продукции без уведомления. Шкафы-купе в России