ООО "Купе-регион" (Горно-Алтайск)
тел:
Офис работает пн-пт с 10:00 до 18:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно!

Статьи и прочая полезная информация



Виды шкафов-купе

Виды шкафов-купе

Точно так же, как и любая другая мебель, шкафы купе могут быть разных типов. Конечно, уже только одно то, что все они являются шкафами купе, их объединяет между собой, но использование различной фурнитуры и аксессуаров позволяет создавать совершенно разные модели. Так, есть шкафы купе - гардеробные, которые устанавливают в коридоре, сразу при входе в квартиру. Помимо вешалок для верхней одежды и полочек для обуви, в них предусмотрено место для хранения всякой мелочи: крема и щеток для чистки обуви, рожки, ключи и т.п. В шкафах, которые устанавливаются ванной комнате, тоже есть отделение для мелких принадлежностей, но кроме того, есть отделения для хранения чистящих средств, полотенец, грязного белья.

Шкафы купе для жилых комнат заслуживают того, чтобы о них поговорили более подробно. Функциональная и вместе с тем красивая мебель для гостиных, производством которой занимается фабрика «Командор», позволяет преобразить интерьер помещения. Помимо того, что шкаф купе очень вместителен, специально предусмотренные здесь, всевозможные полочки, витрины и подставки вносят особую декоративность. На них можно расставить изделия из фарфора, красивые вазы, рамочки с фотографиями, книги и многое другое. Часто, шкафы купе для гостиных дополняются подставками под телевизор.

Расположение отделов шкафа купе может быть разным. Вспомните хорошо известные всем «стеллажи» и «стенки» - это, как раз и есть варианты шкафа купе: один отдел – открытые полки, другой – с закрывающимися зеркальными дверцами, часто резными, затем может быть установлена подставка под телевизор или аквариум, а потом опять блоки шкафа. Декоративное решение, как и цветовое, может быть разным. Некоторые дизайнеры используют подсветку, что делает внешний вид шкафа купе еще более эффектным.

В некоторых случаях, в целях экономии пространства помещения, в комнате устанавливают угловые шкафы купе. Отличный вариант мебели, позволяющий использовать углы и эркеры. Нельзя сказать, что они пользуются повышенным спросом, но, тем не менее, их производство необходимо. Шкафы купе еще различают и по материалам, из которых они изготовлены: пластиковые шкафы купе, бамбуковые, деревянные от фабрики «Командор» и т.д.

Приобрести подходящий шкаф купе можно в любом мебельном магазине, благо богатый ассортимент данной продукции позволяет сделать это без проблем. Тем не менее, пользуется спросом и изготовление мебели на заказ. Заплатив чуть дороже, клиент, в этом случае, получает шкаф купе по индивидуальному проекту, в точности соответствующий дизайну и габаритам помещения. Дополнительные затраты в этом случае оправданы.



    Посмотреть другие статьи   Вернуться на главную

Смотрите также:

Цветовая гамма ламинированной ДСП Калькулятор стоимости шкафов-купе Шкафы-купе на заказ Конструктор шкафов-купе


Калькулятор стоимости
шкафа-купе



Заказать шкафы-купе





Шкафы купе в Горно-Алтайске, готовые и под заказ.
ООО "Купе-регион"
Горно-Алтайск, ул. Маршала Жукова, 10
тел:
@ kupe04.ru
Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукции на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность. Поставщик вправе изменять параметры продукции без уведомления. Шкафы-купе в России