ООО "Купе-регион" (Горно-Алтайск)
тел:
Офис работает пн-пт с 10:00 до 18:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно!

Статьи и прочая полезная информация



Внутренняя структура шкафа-купе

Внутренняя структура шкафа-купе

Одежду некуда складывать и вы находите самые неподходящие для этого места: стулья, кресла и диваны? Так дальше продолжаться не может! Вам просто необходимо решить проблему с хранением вещей.

Практически все шкафы купе внутри устроены одинаково, за редким исключением оригинальных моделей, изготовленных по спецзаказам. Однако нас интересуют типовые модели, которые зачастю называют стандартные шкафы-купе. И именно о них мы и поговорим.

Наличие просторного отделения, оснащенного перекладиной для размещения верхней одежды и крупных вещей, а также отделов, предназначенных для складывания - вот такой можно описать конструкцию стандартного шкафа купе. Особенно удобным в такой мебели является наличие множества полок, на которых можно аккуратно разложить мелкие вещи, рассортировав по отдельности майки, кофты, нижнее белье и т.д.

Шкаф купе может быть оборудован отделениями для обуви. Это практично и удобно, но если таких секций нет, всегда можно использовать место в отделении верхней одежды. Аккуратно упаковав обувь в специальные мешки или коробки, ее просто нужно аккуратно сложить внизу.

Книги, вазы, фарфор, цветы в горшках – все это можно расставить на открытых полках и подставках шкафа купе. Любителям комнатных растений следует помнить, что деревянные шкафы купе могут испортиться от воды. Поэтому поливать свои растения нужно очень аккуратно. Кроме того, не желательно что-нибудь хранить сверху шкафа.

Мы рассмотрели общее устройство типовых шкафов купе. Могут быть и другие варианты, но это уже шкафы купе, изготовленные по индивидуальным проектам, с учетом пожеланий клиента.



    Посмотреть другие статьи   Вернуться на главную

Смотрите также:

Цветовая гамма ламинированной ДСП Калькулятор стоимости шкафов-купе Шкафы-купе на заказ Конструктор шкафов-купе


Калькулятор стоимости
шкафа-купе



Заказать шкафы-купе





Шкафы купе в Горно-Алтайске, готовые и под заказ.
ООО "Купе-регион"
Горно-Алтайск, ул. Маршала Жукова, 10
тел:
@ kupe04.ru
Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукции на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность. Поставщик вправе изменять параметры продукции без уведомления. Шкафы-купе в России