ООО "Купе-регион" (Горно-Алтайск)
тел:
Офис работает пн-пт с 10:00 до 18:00
Заказы с сайта принимаются круглосуточно!

Статьи и прочая полезная информация



Экономия пространства в Вашем доме

Кто-то экономит деньги, кто-то - силы, кто-то - время, а вот стремление выкроить лишний кусочек пространства своего жилища- это, пожалуй, свойственно каждому хозяину. Даже если у вас большая квартира, свободные квадратные метры лишними не бывают. Сегодня сэкономить пространство позволяет уникальное изобретение в мебельной индустрии - шкафы купе.

Итак, за счет чего экономится место.

Во-первых, один большой встроенный шкаф-купе может заменить сразу несколько платяных шкафов плюс, к примеру, шкаф для детских игрушек и этажерку для обуви. Ведь шкаф-купе заполняет все пространство от пола до потолка, в результате чего есть место для перекладины с плечиками, сверху - для полок с коробками обуви, а в боковых отделах - для белья, игрушек и других предметов.

А мужчины, к примеру, сразу перекладывают в одно место свои многочисленные инструменты. Кроме того, часто рациональные хозяева выделяют несколько полок для своих коллекций: пластинок, масссивных альбомов с марками, значками или монетами и т.д. Ну и, наконец, сбудется мечта любой хозяйки - в просторном шкафу-купе можно будет спрятать гладильную доску, сушилку и пылесос, которые из-за своей громоздкости обычно просто стоят в углу у стены.

Также место экономится за счет раздвижных дверей (они не требуют дополнительного пространства для открывания). Кстати, отсюда и называние шкафа - двери раздвигаются, как в купе железнодорожного вагона.

Ну и еще одно преимущество - двери шкафов-купе часто делают зеркальными, а это зрительно увеличивает пространство прихожей или спальни.

Иногда встроенные шкафы-купе используют как перегородки между жилыми зонами одной комнаты. Это позволяет оптимизировать пространство и сделать несколько зон помещения. Шкафом можно отгородить кабинет, небольшую библиотеку, тренажерную зону и т.д.

Шкаф-купе удобен потому, что открыв всего одну дверь, вы сразу делаете доступными большое количество полок, и вам не требуется делать лишних движений, чтобы найти нужную вещь.

Кстати, для особо экономных: встроенные шкафы-купе позволяют сохранить и ваши денежки. Ведь есть возможность использовать стены, пол, потолок квартиры в качестве задних и боковых стенок, а также пола и потолка шкафа. Когда шкаф занимает весь пролет между противоположными стенами комнаты и между потолком и полом, вам понадобятся лишь раздвижные двери и элементы обустройства внутреннего пространства.



    Посмотреть другие статьи   Вернуться на главную

Смотрите также:

Цветовая гамма ламинированной ДСП Калькулятор стоимости шкафов-купе Шкафы-купе на заказ Конструктор шкафов-купе


Калькулятор стоимости
шкафа-купе



Заказать шкафы-купе





Шкафы купе в Горно-Алтайске, готовые и под заказ.
ООО "Купе-регион"
Горно-Алтайск, ул. Маршала Жукова, 10
тел:
@ kupe04.ru
Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукции на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность. Поставщик вправе изменять параметры продукции без уведомления. Шкафы-купе в России